新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

收購案例分享 Canon 5D Mark-II 及Canon 17mm-40mm+Canon 70mm-200mm+Canon 85mm+Canon 135mm+Canon 200mm 單眼相機和攝影鏡頭週邊器材

人與人之間最重要的是誠信,新宇3C也是堅守這個信念,希望每一次的交易都能讓賓主盡歡,如有不足敬請見諒,數位3C產品的汰換率過高,在換新品時又考慮到之前的產品會浪費,又或者買了後不適用放著也不知如何處理,這時請撥打電話給新宇3C 0954-033355 一通電話讓新宇幫您解決所有的煩惱。

items

5月底公司傳來一組案件,內容是客戶欲售出一批攝影器材,當日即先電話聯繫客戶面交的時間,隔天到了客戶約定的地點,才知道原來之前也跟新宇交易過感覺很好所以再次選擇與新宇交易,非常感謝您的信任讓新宇有機會再次服務。

這位客戶以前曾經開過公司做代理產品銷售,所以之前買了很多的攝影器材拍商品,除了單眼相機和一些鏡頭還有一組攝影棚燈,當天客戶有直接表明只想先賣掉棚燈,相機和鏡頭的部份要看收購價如何再做決定,我在測試完棚燈後就跟客戶聊要不要一定先看看相機和鏡頭的狀況,如果品相和機況都不錯我在現場會幫忙爭取更佳的收購價,客戶聽聽就把想賣的產品拿出,我逐一的檢測和說明這些攝影器材有那些問題,因為客戶很會保養這些物件基本上沒什麼太大的問題,但畢竟是有年份的商品都有些使用痕跡,如鏡頭蒙皮氧化、入塵的問題,當然這部份多少都會影響到收購價,我在跟公司回報測試的結果,公司報價的結果讓客戶有些猶豫但是在我仔細的分析下客戶認真的思考,另一方面我也跟公司就收購價的部份再次討論看有無加價的空間,畢竟買賣一定要達到雙方都滿意的收購價,最後公司的回應是願意加些價錢讓客戶得到他們願意接受的價格,所以大家都很開心的完成本次的交易。

 

後記,由於本次成交的物件數量有些多,很感謝客戶幫忙搬貨物,揪感心的!!

分享整理鏡頭對變焦環蒙皮氧化:

items

因為相機鏡頭使用久,蒙皮部份有可能在接觸空氣久了或者因手汗、又不常清潔造成氧化的問題,基本上如果不是很嚴重,平常可以用乾淨的布擦拭,但在清潔鏡頭和機身前一定要用吹球認真仔細吹一遍確認都有吹乾淨再進行擦拭的動作。 本次的物件有些鏡頭氧化的狀況較明顯,故我有特別處理,當然您也可購買專門的清潔用品來保護您心愛的鏡頭。

items