新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

免費提供中古回收業務 二手回收哪個平台好?

隨著手機更新換代速度的加快,現在很多人都有不止一部舊手機:扔了吧,不安全;送人吧,沒人要;賣了吧,不放心。現在你可以放心交給新宇3C二手手機回收平台。

新宇3C回收網(http://syu3c.com/)回收平台的手機數位產品回收價格高於同行業,秉承“價格高、付款快、服務好”的宗旨,幫助用戶快速將閒置的二手電子設備變現。新宇3C強大的供應鍊和電子商務背景,去掉傳統回收產業鏈中低效高成本的中間環節,將更多價值回饋給用戶。

如今在數位商品快速淘汰時代,舊手機閒置日漸成用戶的一大煩惱,不少淘汰下來的舊手機都面臨“無處可去”的尷尬。經市場調查,31.8% 的用戶表示不知道該如何處理閒置舊手機,13.1% 的用戶是認為賣二手價格低,現在你可以放心交給新宇3C,立即詢問0954033355省時省心手機回收更便捷+安全放心的回收服務。

回收二手手機個人隱私安全與環保同樣重要

回收手機的店面到處都是,那麼遇到手機個人隱私安全時,有的店家表示:“ 手機中的這些個人隱私是要由用戶自己先刪掉的,如果用戶沒有刪除乾淨,導致信息洩露,我們沒法負責。” 這樣的回答真的是讓我大吃一驚,這樣不僅用戶的手機個人隱私得不到任何保障,而且嚴重的擾亂手機市場流通。

大量未經合理處理的廢舊手機,不僅對環境造成十分巨大的危害,並且也可能造成個人信息的洩露,如何保護用戶隱私實現安全換機已成一大問題,交由正規回收管道,這是最有效保障個人信息的手段。

網絡電商回收模式不僅在回收價格方面體現了一定的透明、公平性,在用戶的手機個人隱私保護方面也是專業處理。