新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

二手3C回收你最關心的是什麼?

3C回收時大家最關心什麼呢?價格?安全性?上門回收?方便嗎?什麼時候付款?現金交易嗎?會被騙嗎?會被壓價嗎等等,這些其實都是大家需要關心的二手3C問題。

3C回收看似小生意,街邊小店,個人工作室誰都可以做,但你會選擇將手機交給他們嗎?為什麼?相信大家都會說,不安全,這些人不可靠,為什麼,因為你不了解他們。當然還有一部人會選擇他們,因為,他們相信能賣錢到哪都是賣,沒有必要關心那麼多。

事實說明,街邊小店,個人工作室回收的3C數量遠遠小於擁有真正名氣的3C回收商,不論是從價格還是服務,安全性來講,街邊小店,個人工作室都要遜色很多。

3C回收平台價格有差異是怎麼回事?

3C回收價格評估和3C的基本情況、功能情況、外觀、維修情況、受潮情況、螢幕顯示、儲存容量、版本型號還有保固時間有關係,每一項都會影響3C的回收價格,各個平台評估標準略有差異,因此會有價格差異。

二手3C到底賣多少錢合理?

3C回收價格跟二手交易行情有關,3C一般來說價格下跌會比較快,這個時候可千萬不能當“傳家寶”,所以在出售的時候要先了解一下市場行情。有些3C可能當時買的時候好幾萬,可是賣的時候有可能才幾仟,因此賣的時候也需要有個心理準備。當然,有時候買家可能砍價也比較狠,這個時候你心裡要有個底價。

隨著網路的發展,二手3C交易平台層出不窮,給我們帶來了很大的方便,價格也是根據二手3C市場行情來定,選擇一個有信用的二手3C交易平台也是不錯的,可以從安全處理方面、回收價格、服務方面考慮要不要回收。  

新宇3C http://syu3c.com/ 不僅僅是一個非常安全的3C回收平台,在為用戶提供最全面最完整的透明的估價系統的同時,更有保障個人隱私不被洩露,徹底刪除個人信息,讓您免受侵害.