新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

影響二手手機回收價格的8大因素你知多少?

    時下新品手機推出的速度是越來越快,各種各樣的手機是令人眼花繚亂,這也間接的導致手機被   人為淘汰的速度越來越快,以前可以用好幾年才換的手機現在都變成了消耗品,身邊的朋友、   親戚、鄰居動輒就更換個新手機,如此多的淘汰的二手手機也令二手手機市場比較火爆,用戶   最關心的我相信肯定是二手手機的最終回收價格了,那麼究竟影響最終手機回收價格的因素有   哪些呢?



  1. 首先是看你的手機是公司貨還是水貨。
  2. 手機是否還在保固期內,也對價格會產生影響。
  3. 手機的記憶體容量。
  4. 手機的外觀、螢幕是否完好、能否正常開機、蘋果的Icloud帳戶以及手機的通話、藍牙、WiFi等等功能。
  5. 手機的觸控螢幕是否完好也會影響手機的回收價格。
  6. 手機是否有拆修過,例如:螢幕、主板及其他的一些小配件。
  7. 手機是否有進水這也會對手機的回收價格產生較大的影響。
  8. 手機的外觀是否有碰撞、機身的顏色、手機是否原裝配件齊全等都會對價格產生影響。